881 545 470

Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Usted podrá  contactar con el Responsable en la siguiente dirección: 

NUNEGAL CONSULTING S.L.

Calle Copérnico, 1 3º – 15008 – A Coruña

Teléfono de contacto: 881 545 470

o si no, a través del siguiente correo electrónico: lopd@nunegal.com 

¿Qué hacemos con tus datos?

La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios, así como el envío de información relativa a la empresa Nunegal o para el envío de documentos, campañas internas o cualquier noticia de interés.

Nunegal asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

  • Acciones de Marketing

Nunegal podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. nos haya proporcionado su consentimiento.

  •  Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios estamos analizando el portal de Nunegal y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestro portal on-line.

  • Plazos o criterios de conservación de los datos 

Conservaremos los datos durante el tiempo que sea necesario para atender la solicitud y cumplir con las obligaciones legales exigidas. 

Los datos que usted nos ha facilitado serán conservados mientras sean necesarios para las finalidades indicadas en el punto 2.A., o también serán almacenadas por el tiempo exigido por distintas legislaciones aplicables. 

  • Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada 

Los datos recogidos mediante la página web no serán utilizados para tomar decisiones automatizadas. 

  •  

Base jurídica de los tratamientos

Para el envío de información, basaremos el tratamiento en su consentimiento si Vd. ya es usuario podemos enviarle información de la empresa.
El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicarle de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Con motivo del registro y consentimiento, los datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago de nóminas, etc…
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de exigir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que pueden tener encargado el envío de algún pedido. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administrativas públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Nunegal asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Legitimación

  • Legislación aplicable (RGPD 2016/679 del 27 de abril de 2016)

Art. 6, apartado 1 letra a. Que considera el consentimiento del interesado como una base legítima para el tratamiento de datos personales contenidos en este fichero. 

  • Detalles de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés legítimo

El uso de los datos que nos facilita se hace legítimo debido a que usted nos facilita su consentimiento o autorización para emplear sus datos con las finalidades indicadas en el punto 2.A 

  • Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo 

No está obligado a facilitarnos los datos, sin embargo, será necesario para poder gestionar las sugerencias o peticiones que necesite hacernos mediante la página web.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan.
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales.
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Calle Copérnico, 1 3ºB – 15008 – A Coruña, o también a través de correo electrónico lopd@nunegal.com. 

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Procedencia 

NUNEGAL CONSULTING, SL tiene el deber de facilitar al interesado la información detallada del origen de los datos, así como los datos que se tratan (nombre y apellidos y e-mail) 

Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección lopd@nunegal.com

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Actualizado: 12 de agosto de 2019